Делаем сайты с 2010 года Куйбышев

Мы самое дружелюбное и понимающее digital-агентство, которому Вы можете довериться

Скачать презентацию в формате .pdf
Наш адрес: 127566, Россия, , г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 48к2 (офис 101)
Телефон: +7 (495) 166-19-31
Электронная почта: [email protected]
© , 2010—2022
Создание и продвижение сайтов г. Куйбышев

Мы делаем сайты по всей России. Выберите свой город!

Выберите свой город!

Я — супер VIP-клиент, несите мне кофе и зрелищ!

В современном мире ценность — время. Ценность премиального обслуживания, связей и дружеских отношений — это не «бесплатно» или «много», а «быстро» и «профессионально».Деньги — это средства. Каждая услуга должна стоить денег — это цена услуги, если услуга не стоит ничего — у нее нет ценности. А у исполнителя, — отсутствует мотивация оказать услугу быстро и профессионально.
Я — супер VIP-клиент, несите мне кофе и зрелищ!

Тот, у кого есть связи или пакет «премиального обслуживания», или дружеские отношения, может рассчитывать на скорость и профессиональность решения своего вопроса, но по той же цене, что и без VIP-пакета. В этом и есть ценность. Но никак не в бесплатной работе, в чашечке капсульного кофе или натянутой улыбке.

В современной жизни мы очень часто сталкиваемся с тем, что люди неправильно понимают понятие «ценность». Они считают, что если по-дружбе, значит — бесплатно, с улыбкой на лице. Если с пакетом «премиального обслуживания», то приветливый менеджер будет слушать сколько угодно, без обеда, и чашка эспрессо полагается уже само-собой.

Тот, кто так думает и делает (просто задумайтесь), не ценит свое время и не ценит время и работу своего оппонента.

Чашечку эспрессо или лате, кому как нравится, я могу выпить в дружеской беседе в кафе или дома, с тем, с кем я буду сплетничать в свободное время. Улыбку я ценю искреннюю, а не за то, что у меня пакет «премиального обслуживания». Но вот, если мне нужно решить вопрос, я хочу его решить быстро, качественно и профессионально, — оплатив эту услугу.

Другие наши статьи

Мультзавод — компания, которая не стоит на месте, растет, развивается. Мы не стремимся захватить весь рынок веб-разработки г. Куйбышев, но хотим найти свою аудиторию, которой будет комфортно с нами работать. Мы за добро, которое должно победить зло!
Все века: всегда нужно работать максимально хорошо независимо от обстоятельств

Все века: всегда нужно работать максимально хорошо независимо от обстоятельств

Ну и еще простой совет: не нравится работа — уйди. А если работаешь, то не пи#ди, а работай хорошо.
Настройка сервера{settlement_title_prepositional}

Настройка сервера{settlement_title_prepositional}

Настройка сервера, как настройка фортепиано{settlement_title_prepositional} — важен процесс согласования. С одной стороны есть нагрузка на процессор, жесткий диск и оперативная память.
Работаем в штатном режиме!

Работаем в штатном режиме!

«Кризис — это время сплочения, это возможность еще больше объединить сотрудников и превратить их в действительно единую команду!
Мы знаем, что нас ждет в 2021 году

Мы знаем, что нас ждет в 2021 году

Никто не может предугадать, что будет ждать нас в Новом году... Но мы уверены, что нас точно ждет что-то очень грандиозное! С новым 2021 годом!
Патенты — новый сервис Яндекс

Патенты — новый сервис Яндекс

Сервис позволяет искать документы не только по ключевым словам, номеру, названию, автору или владельцу. Новый сервис без труда найдёт все п
С наступающим 2018 годом!

С наступающим 2018 годом!

Уникальное предложение: при заключении договора по тарифу «Беззаботный», разработка логотипа — бесплатно!