Делаем сайты с 2010 года Куйбышев

Мы самое дружелюбное и понимающее digital-агентство, которому Вы можете довериться

Скачать презентацию в формате .pdf
Наш адрес: 127566, Россия, , г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 48к2 (офис 101)
Телефон: +7 (495) 166-19-31
Электронная почта: [email protected]
© , 2010—2022
Создание и продвижение сайтов г. Куйбышев

Мы делаем сайты по всей России. Выберите свой город!

Выберите свой город!

Почему логотип не может стоить дешево?

Логотип является персональным знаком отличия и символом компании, по которому ее легко узнать и запомнить. Соответственно, лого — это уникализированное изображение, выделяющее среди конкурентов, сотен аналогичных брендов. Как веб-студия, занимающаяся разработкой логотипов и фирменного стиля компаний профессионально в течение 10 лет, «Мультзавод» предлагает свое экспертное мнение, почему логотип не может стоить дешево.
Почему логотип не может стоить дешево?

Время

То, что знают дизайнеры о своей непосредственной работе, и то, что думают остальные о создании логотипа — большая разница. Например, разница во времени. Понять вкусы заказчика, продумать, набросать эскиз, довести до ума, перенести в графическую программу, внести правки (и не раз), утвердить — все эти этапы занимают не 2-3 часа и даже не день. Профессиональный веб-дизайнер не работает на коленке — отрисовка потребует несколько дней, зато это будет качественная работа!

Результат

В задачу хорошего дизайнера входит создание 1-3 вариантов лого, а не штамповка вариаций. Итоговая работа включает все пожелания и запросы заказчика по цветам, шрифтам, стилю и т.д.

Никаких шаблонов и клипартов

5-10 лого в день могут похвастаться дешевые дизайнеры, кто покупает шаблонную графику и вносит минимум изменений. Профессиональный дизайнер не полагается на фотостоки, а отрисовывает изображение сам, с нуля, продумывая все элементы самостоятельно. Дизайнер создает, исходя из вдохновения, а не готовых образцов. Разумеется, логотип получается уникальным, а уникальность оценивается высоко.

Программное обеспечение

Графические программы стоят дорого. И их много. Настоящий дизайнер знает минимум 2-3: Adobe Photoshop, Corel Draw, Sketch, Figma, Adobe XD и др. Лицензионное ПО, а также онлайн-программы подлежат регулярному обновлению. Современная веб-студия идет в ногу со временем и обязана закупать новый софт для комфортной и качественной работы сотрудников.

Знания и навыки

Хороший недорогой логотип — у неплохого дизайнера; отличный фирменный логотип — у профессионала. Фрилансеры и новички на обучении едва ли выдадут стоящий результат, на Вашем проекте они тренируются. А Вам понравится, что на Вашем бизнесе набивали руку?

Профессиональный дизайнер знает цену своей работе. Он учился по профилю и оканчивал курсы для того, чтобы получать справедливую оплату за свой труд.

Компания «Мультзавод» делает ставку на знания и опыт, поэтому в штат компании попадают только достойные специалисты: правильный выбор сотрудников определяет успешность нашей работы и успех бизнеса наших клиентов!

Мы придумываем и реализуем логотипы с нуля — без шаблонов, пресетов и готовых решений!

Другие наши статьи

Мультзавод — компания, которая не стоит на месте, растет, развивается. Мы не стремимся захватить весь рынок веб-разработки г. Куйбышев, но хотим найти свою аудиторию, которой будет комфортно с нами работать. Мы за добро, которое должно победить зло!
Главные тренды UX/UI-дизайна 2021 года

Главные тренды UX/UI-дизайна 2021 года

Новый год только начался, а на российском и зарубежном рынке уже выстроились тренды в UX/UI дизайне на 2021 год.
Именная визитка! Как отдать визитку, не выбросив ее в ведро?

Именная визитка! Как отдать визитку, не выбросив ее в ведро?

Вы что, блин, охренели? Я в этот момент хочу прямо встать и сказать этому человеку, — пошел вон из офиса, — сволочь ты, неблагодарная!
У великого, всегда есть последователи

У великого, всегда есть последователи

Все века: всегда нужно работать максимально хорошо независимо от обстоятельств

Все века: всегда нужно работать максимально хорошо независимо от обстоятельств

Ну и еще простой совет: не нравится работа — уйди. А если работаешь, то не пи#ди, а работай хорошо.
Пойди туда — не знаю куда

Пойди туда — не знаю куда

Итак, какую площадку выбрать для поиска клиентов? SEO или DIRECT-реклама? А, может, Яндекс.Маркет или Яндекс.Услуги? AVITO, форумы или соцсети?
Мы знаем, что нас ждет в 2021 году

Мы знаем, что нас ждет в 2021 году

Никто не может предугадать, что будет ждать нас в Новом году... Но мы уверены, что нас точно ждет что-то очень грандиозное! С новым 2021 годом!

Уникальное предложение: при заключении договора по тарифу «Беззаботный», разработка логотипа — бесплатно!